Fachoberschule

Fachoberschule Fachrichtung Gesundheit und Soziales

Derzeit sind noch nicht alle Schulbücher für die Schulbuchausleihe vom Ministerium für Bildung festgelegt. Sobald feststeht, welche Bücher zu welchem Preis bei der jeweiligen Schulform angedacht sind, werden die entsprechenden Informationen auf der Homepage veröffentlicht. Wir bitten Sie sich noch so lange zu gedulden.

Nachfolgend sind noch die Schulbücher für das aktuelle Schuljahr 2019/2020 aufgeführt – die für das Schuljahr 2020/2021 werden, sobald vorhanden, veröffentlicht.

Ausleihgebühr im Schuljahr 2019/2020:

Klassenstufe 11

Schulbuchliste Französisch

Schulbuchliste Englisch

Klassenstufe 12

Schulbuchliste Französisch

Schulbuchliste Englisch

Fachoberschule Fachbereich Ingenieurwesen Fachrichtung Technik

Ausleihgebühren im Schuljahr 2019/2020:

Klassenstufe 11

Schulbuchliste